No products in the cart.

10% de desconto com o cupom 'DIPA10' na primeira compra

Vivências

vivencias-1

Após a mudança de Ana Pires, seu marido e filhas, para a fazenda da família, aconteceu o nascimento da DIPA.

Em um ambiente rodeado pela natureza, mata atlântica e animais, Ana buscou uma forma de retribuir ao local que estava a recebendo e iniciou um trabalho de limpeza do solo, reflorestamento de espécies nativas, cultivo de café, criação de herbário e implementação de colmeias de abelhas XXX, sempre com respeito à natureza e seus ciclos.

Ao se encantar por esse universo, Ana decidiu dar vida à DIPA, uma marca que pudesse transmitir o seu estilo de vida por meio de produtos produzidos a partir do cultivo das matérias-primas e ervas com
propriedades terapêuticas.

Com a marca criada e o desejo de transportar suas clientes, amigas e pessoas ligadas ao universo da DIPA para esse mesmo ambiente transformador, Ana idealizou um calendário de vivências e experiências, aonde a cada edição elege uma erva cultivada no herbário e convida experts que utilizam as ervas com fins terapêuticos para uma manhã de imersão no universo herbal com trocas e aprendizados. Uma forma de propagar o seu conhecimento, criar momentos de desconexão e resgatar o elo com a natureza.

Confira um pouco das vivências já realizadas e fique de olho nas próximas datas do nosso calendário.

Esperamos te receber em breve.

VIVÊNCIA ALECRIM

Com muita alegria, recebemos na fazenda Carol Viesi, facilitadora de experiências de expansão da consciência,
para o nosso primeiro encontro no herbário em torno da "Vivência do Alecrim"- uma imersão na
essência das ervas em uma manhã repleta de trocas, conexões e experiências sensoriais.

vivencias-2
vivencias-3

VIVÊNCIA LAVANDA

A segunda edição da Vivência DIPA Farm teve como destaque a lavanda brasileira, em uma manhã de imersão nas suas propriedades terapêuticas, onde o grupo de participantes acompanhou no nosso herbário e cercado pela natureza,
uma destilação do óleo essencial ao vivo.

vivencias-4
vivencias-5

VIVÊNCIA PIMENTA E ERVA BALEEIRA

Ao lado de Carol Viesi, terapeuta e facilitadora de experiências de expansão de consciência e Beth Lamas, terapeuta integrativa e facilitadora de cursos de formação em aromaterapia e meditação, realizamos um encontro especial sobre o poder da aromaterapia para o equilíbrio e bem-estar, tendo a pimenta rosa e erva baleeira como destaques.

IMG_2329-scaled
IMG_2254-scaled

VIVÊNCIA VINHOS NATURAIS E ERVAS AROMÁTICAS

Na quarta edição da Vivência Dipa Farm, recebemos a escritora, cozinheira e sommelier, Lis Cereja, embaixadora do movimento de vinhos naturais no país e criadora da Feira Naturebas, pioneira em vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos no Brasil e a maior do setor na América Latina. Em uma aula que transbordou conhecimento e sabedoria, Lis compartilhou com os convidados a origem dos vinhos naturais e a história do vinho tônico de Hipócrates, médico grego considerado pai da medicina e dos vinhos tônicos, acompanhado de almoço com menu farm to table e degustação de 4 vinhos naturais. Para encerrar o dia, um passeio contemplativo no herbário com colheita das ervas aromáticas.

IMG_4036-scaled
IMG_3985-scaled

PRÓXIMAS VIVÊNCIAS

No dia 23.11, Ana Carolina, Eloísa Pimentel e Padre Cleomar Ferronato, receberão um grupo de convidados para um encontro especial sobre o valor espiritual da vida quotidiana.

Convite-Vivencia-Hildegarda-scaled

VIVÊNCIA
SANTA HILDEGARDA DE BIGEN

Em breve um conteúdo especial no nosso site e Instagram sobre o encontro que acontecerá dia 23.11. Faça parte do nosso mailing para receber informações sobre as próximas vivências.

QUERO ME INSCREVER